亚热带生态所获一项中国博士后科学基金面上二等资助项目
    2017-06-29      叶冬煦     字体大小[]

      近日,全国第61批博士后科学基金面上资助评审结果揭晓,中国科学院亚热带农业生态研究所博士后刘亚龙申报的《水稻光合碳在地下部周转的计量学特征及微生物响应机制》项目获得面上二等资助。

      刘亚龙2016年8月进站,合作导师是李勇研究员和葛体达研究员,主要研究水稻根际沉积碳周转过程中的元素计量学调控机制,以及稻田根际土壤碳氮磷相互作用过程中的微生物响应机制。

      该所先后有陈亮博士后获得特别资助和面上一等资助,苗晋锋博士后获得过面上一等资助,邹业爱等多名博士后获得面上二等资助。

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号