亚热带生态所领导慰问防汛抢险一线人员
    2017-07-07      文再坤     字体大小[]

      7月6日晚上,中国科学院亚热带农业生态研究所党委书记王克林来到长沙浏阳河大堤看望慰问驻守在防汛抢险一线的东湖街道社区人员,送去凉茶、矿泉水、西瓜等慰问物质,并与正在巡堤的长沙市芙蓉区委书记于新凡、东湖街道党工委书记尹卫东等领导分析交流灾情的影响与防治技术对策。

      王克林代表亚热带生态所向坚守在防汛抢险一线人员表示衷心感谢和亲切慰问,高度赞扬了芙蓉区委区政府、东湖街道办、龙马社区在大灾面前展现出的伟大精神与责任担当,并表示抗洪一线人员有任何需要,亚热带生态所将毫不犹豫地提供力所能及的帮助和支援。

      今年长沙遭遇历史罕见的特大洪水,尽管水位开始下降,但防汛形势依然严峻。该所园区也遭遇了洪水的袭击,但由于防患及时,措施得力,科研、生活未造成太大影响。

    王克林与于新凡交谈灾后防治技术

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号